慶雲縣糧食質量檢驗監測站項目競爭性磋商公告

浏覽:0 時間: 2018-05-04 10:33:33

 慶雲縣糧食質量檢驗監測站項目競爭性磋商公告

一、項目概況與采購範圍

1.項目名稱:慶雲縣糧食質量檢驗監測站項目

2.項目編號:YTZB2018-QYZB-002

3.采購人:慶雲縣糧食局                    

4.項目概況:本工程爲慶雲縣糧食質量檢驗監測站改造項目,該工程爲改造工程,建設地點位于山東省德州市慶雲縣。主要內容爲土建、裝飾、安裝、拆除工程及部分質檢設備。

5.采購範圍:一標段爲慶雲縣糧食質量檢驗監測站改造項目工程量清單範圍內的建築安裝拆除裝修工程二標段爲慶雲縣糧食質量檢驗監測站項目要求的質檢設備采購清單內容,設備采購分爲兩個包,包1爲質檢設備、包2爲儀器設備及試驗台,具體詳見清單

6.采購方式:本次采購爲競爭性磋商。

7.計劃工期:一標段45日曆天,二標段60日曆天。

二、供應商資格要求

1.一標段供應商資格要求:

a在中華人民共和國境內注冊,具備獨立法人資格、持有經年檢的營業執照,企業財務狀況及信譽良好;

b具備建築工程承包三級及以上資質施工資質,且具備安全生産許可證;

c項目經理的資格要求:建築工程專業二級注冊建造師,同時具有B類安全生産考核合格證書。

2.二標段供應商資格要求:

a報價人應滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定:具有獨立承擔民事責任的能力;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

 b在中華人民共和國境內合法注冊並具備獨立法人資格的企業,須在人員、設備、資金等方面具有相應的供貨能力;

c投標人具備獨立法人資格的生産廠家或經銷商或代理商,具有相應的安裝能力;

d投標人所投産品30000.00元以上需要提供産品生産廠家的生産許可證或制造商出具的授權委托書。

3.特別說明:

a投標人未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單(通過“信用中國www.creditchina.gov.cn”,“中國政府采購網http://www.ccgp.gov.cn/”進行查詢)。

b本次采購不接受聯合體投標。

c資格審查:資格後審。

d本項目所有標段和包均兼投不兼中,選擇三家中標單位。

e單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動;除單一來源采購項目外,爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

三、報名及獲取競爭性磋商文件

1.時間:201853日至201859(北京時間,法定節假日除外)。

2.地點:網上免費下載。

3.方式:已報名供應商請登錄德州市公共資源網慶雲分中心免費下載本項目的磋商文件,逾期將無法下載。采購公告下方的采購文件僅供報名前查看,報價供應商必須登錄德州市公共資源交易平台系統報名後在“招標文件領取頁面”下載采購文件,下載操作將被自動記錄,預期未在平台下載視爲放棄報名,如參加投標/報價,將被拒絕。下載完成後刷新當前頁面,即可獲取當前項目(標段或包)的保證金賬號。請各供應商獲取電子競爭性磋商文件後及時關注交易平台答疑文件下載欄目。

四、遞交報價文件時間及地點

1.時間:20185160830分至0900(北京時間)

2.地點:慶雲縣政務中心B2樓公共資源交易中心開標室

逾期提交或者未送達指定地點的報價文件不予接受。

五、開標時間及地點

1.時間:20185160900(北京時間)

2.地點:慶雲縣政務中心B2樓公共資源交易中心開標室

六、發布公告的媒介

本次競爭性磋商公告同時在中國政府采購網、德州市公共資源交易網慶雲分中心網站發布。

七、聯系方式

采購人:慶雲縣糧食局

聯系人:鄭先生

電話:0534-3282096

代理機構:山東營特建設項目管理有限公司

聯系人:隨老師

電話:0531-82666277

電子郵箱:SDYTZBDL@163.com

若有疑問或需澄清的問題,請致電代理機構山東營特建設項目管理有限公司。

八、重要說明

1、投標人首次在德州市公共資源交易中心-慶雲分中心參與投標的,報名前須到德州市公共資源交易中心辦理企業誠信入庫手續,辦理程序詳見德州市公共資源交易網《誠信庫申報操作手冊》和《關于辦理企業誠信入庫的通知》。因未及時辦理入庫手續導致無法報名的,後果自負。誠信入庫咨詢電話:0534-2223100

2、競爭性磋商文件一經在德州市公共資源交易中心-慶雲分中心發布,視作已發放給所有投標單位(發布時間即爲發出競爭性磋商文件的時間),各投標單位應隨時關注報名項目信息並及時登錄德州市公共資源交易中心-慶雲分中心下載電子版競爭性磋商文件和各類澄清答疑,否則所造成的一切後果由供應商自負。

山東營特建設項目管理有限公司

201853