山洪地質災害防治氣象保障工程2018年氣象檔案館硬件改造升級及數字化檔案館建設子項目招標公告

浏覽:0 時間: 2018-07-05 17:34:54

 

一、項目名稱:山洪地質災害防治氣象保障工程2018年氣象檔案館硬件改造升級及數字化檔案館建設子項目

二、項目編號:YTZB2018-SQXJ-004

三、項目概況及內容:以智能化數字氣象檔案館建設爲目標,開展數字化氣象檔案館建設工作,梳理現有檔案數字化資源,重構並完善檔案業務流程,構建檔案智能收集、智能管理、智能服務、智能保護、智能監督平台,建設具有檔案信息來源多元化、檔案實體管理物聯化、數字歸檔和接收網絡化、檔案數據存儲安全化、檔案信息開發智能化、檔案信息服務多媒體化等特點的數字氣象檔案館。具體建設內容包括:

1.實現數字檔案庫房的功能區劃。主要建設內容包括完成氣象檔案館三層樓及異地災備庫房改造,完成檔案館相關功能設備購置,實現檔案庫房數字化管控系統的集成。

2.完成數字檔案館硬件建設。主要實現射頻標簽(RFID)、閱讀器、檔案存放(溫濕度、煙感、燈光等)環境、人臉識別系統等設備的監控和自動調節。

3.建立數字檔案館綜合管理系統。主要內容包括建設數字化智能氣象檔案館綜合管理軟件系統。應用物聯網技術實現檔案館視頻監控、溫濕度監控、漏水監控和空氣質量監控等的智能管理,建立檔案資源綜合管理平台,實現檔案庫房一體化管理系統。

四、招標方式:公開招標。

五、項目預算: 190萬元。

六、資格要求:

1.在中華人民共和國境內依法注冊,具有獨立法人資格的企業。營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照合格有效

2.應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

3.信用中國、信用山東以及中國政府采購網的信用查詢截圖,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的單位拒絕其參與招投標活動

4.本次招標不接受聯合體投標。

5.單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的采購活動

6.法律、法規對合格投標人的其他要求、規定。

七、招標文件獲取及報名方式:

1.時間:2018710日09時00分至2018716日1630分(北京時間,法定節假日除外)

2.地點:濟南市經十路14306濟南建設檔案大廈2404

3.方式:現場報名。

4.報名須提供的資料:(1)法定代表人證書或法人企業授權委托書原件、法定代表人或授權代表身份證明原件;(2)企業法人營業執照副本原件;(3信用中國、信用山東以及中國政府采購網的信用查詢截圖;4)投標人資格要求的其他資料。以上證件均需提供原件及複印件各一份(複印件加蓋公章)。報名時提交的資料查驗不代表資格審查的最終通過或合格。投標人將全部證明材料複印件統一采用A4紙按順序裝訂成一冊,並加蓋單位公章。招標文件300/份,招標文件售後不退。

八、公告發布媒介

本次招標公告同時在中國政府采購網、中國采購與招標網、山東營特建設項目管理有限公司網站發布。

九、聯系方式

1.招標人:山東省氣象信息中心

聯系人: 李老師        聯系方式: 0531-81603634/15666973660

2.采購代理機構:山東營特建設項目管理有限公司                           

  址:濟南市經十路14306濟南建設檔案大廈2404                                   

聯系人:隨老師         聯系方式:0531-82666277/15762850951

發布人:山東營特建設項目管理有限公司

201875