[公告]德州經濟技術開發區2016年度棚戶區改造工程林莊社區二期項目車庫坡道、樓梯陽光罩棚工程施工招標公告

浏覽:0 時間: 2019-03-22 10:32:05

 

一、項目概況與采購範圍

1.項目名稱:德州經濟技術開發區2016年度棚戶區改造工程林莊社區二期項目車庫坡道、樓梯陽光罩棚工程

2.項目編號:YTZB2019-LZZB-001

3.招標人:山東德建集團有限公司

4、招標範圍:德州經濟技術開發區2016年度棚戶區改造工程林莊社區二期項目車庫坡道、樓梯陽光罩棚工程施工圖紙及工程量清單範圍內的工程施工,詳見清單及圖紙。

5、本項目爲一個標段。

6、招標方式:公開招標。

7、計劃工期:暫定25日曆天,以監理單位開工令爲准。

二、投標單位資格要求

1.在中華人民共和國境內注冊,具備獨立法人資格、持有經年檢的營業執照,企業財務狀況及信譽良好;

2.具備建築工程承包三級房屋建築資質或鋼結構工程專業承包三級及以上資質,且具備安全生産許可證;

3.本次采購不接受聯合體投標;

4.資格審查:資格後審;

5.項目經理的資格要求:建築工程專業二級注冊建造師,同時具有B類安全生産考核合格證書。

三、報名及獲取招標文件

1 、凡有意參加投標者, 2019年  3月22日至 2019 年3月27日,每日上午 9:00  至下午 17:00( 北京時間)報名。須提供以下證件的原件或加蓋單位公章複印件1份;

2、請符合條件的投標申請人在規定的時間內持:

(1)企業法人營業執照(2)法人授權委托書及身份證;(3)企業資質證書;(4)安全生産許可證;(5)項目經理的建造師注冊證及安全生産考核B證。

報名時需提供上述複印件一套,複印件加蓋公章,簡單裝訂。采用資格後審報名時的資料查驗不代表資格審查的最終通過或合格,以開標時現場核驗資格爲准。

3、招標文件每套售價 150 元,售後不退。

4、招標文件不郵購,投標單位可以索取電子版,但內容以紙質文件爲准。

5、領取招標文件時間:2019 年 3月22日至 2019 年3月 27日,每日上午 9:00  至下午 17:00(北京時間)。

6、報名及領取招標文件地點:林莊社區二期工程B區二樓項管辦公室三。

四、遞交投標文件截止時間及地點

1、時間:2019年4月12日9:30(北京時間)

2、地點:林莊社區二期工程B區會議室

逾期提交或者未送達指定地點的投標文件不予接受。

五、開標時間及地點

1.時間:2019年 4 月 12 日9:30(北京時間)

2.地點:林莊社區二期工程B區會議室

六、聯系方式

1.招標人:山東德建集團有限公司

地址:德州經濟技術開發區

聯系人:石先生       聯系電話:13356272776

2.采購代理機構:山東營特建設項目管理有限公司

地址:山東省濟南市經十路14306號建設大廈2404室

聯系人:靳文軍          聯系電話:15666975776

電子信箱:sdytzbdl1@163.com

七、發布公告的媒介

本次招標公告在中國采購與招標網及山東營特建設項目管理有限公司網站發布。

 

發布人:山東營特建設項目管理有限公司

發布時間 :2019年3月22日