公司組織2016年優秀員工出遊活動

浏覽:0 時間: 2017-05-08 11:44:13

         爲弘揚愛國主義精神,發揚革命前輩辛苦拼搏、無私奉獻的作風,進一步提升營特精神,沉澱企業文化,增進員工間的溝通和交流, 2017年4月21日-23日,公司組織2016年優秀職能部、項目部負責人、優秀中層管理人員和優秀員工開展臨沂“紅色之旅”三日遊活動。

第一站—費縣。參觀沂蒙山小調誕生地—【沂蒙生態博物館】,博物館分爲沂蒙物産館、沂蒙聲音館和沂蒙風俗館,傳承紅色文化、聆聽優美民歌、弘揚沂蒙精神。一路向前來到沂蒙山旅遊區的重要組成部分--【銀座天蒙山景區】,雨中登望海樓、遊玉皇頂、觀東蒙聖境、過人行索橋,別有一番情調。

第二站—蒙陰。參觀【孟良崮戰役紀念館】,紀念館高19.47米,象征著孟良戰役發生在1947年。整個外形是兩個紅色的三角形戰旗,兩個戰旗形成孟良崮大崮頂山形,紅色代表著紅色革命、紅色旅遊。館內共分門廳、戰役廳、支前廳、英烈廳和雙擁廳等5個展廳,詳細記錄了孟良崮戰役前奏、戰役決策、戰役過程、戰役支援、戰役勝利的曆史場景,指引大家重回戰爭年代,見證中國人民解放軍在敵重兵密集並進的態勢下,從敵陣線中央割殲其進攻主力,創造“百萬軍中取上將首級”的英勇時刻。任何一場革命戰爭的勝利都離不開領導人的正確決策、離不開解放軍戰士的浴血奮戰,更離不開人民群衆的全力支持,觀【沂蒙山紅嫂影視基地】,古樸的農家院實景和大型群雕塑像,再現革命戰爭年代沂蒙紅嫂乳汁救傷員、沂蒙母親撫養革命後代、千輛小車下江南、姐妹們做軍鞋、碾軍糧、烙煎餅、補軍鞋的情形,生動的展現了軍民一家、共同抗敵的血淚曆史。

第三站—沂南。遊覽【竹泉村景區】,竹泉村背倚玉皇山,中有石龍山,左有鳳凰嶺,右有香山河,前有千頃良田。泉依山出、竹因泉生,一路沿泉水鋪成的青石路前行,竹林、民居相映成趣,遊覽竹米園、驸馬府、磨盤路、三生緣等景觀,領略竹林隱茅舍,家家臨清流,田園瓜果香,居者樂而壽的世外桃源景觀。

三天的行程在緬懷、震撼、感恩、思索中結束。徐友全總經理全程參與,和大家同吃、同住、同遊、同交流。徐總表示今後優秀員工出遊仍以紅色旅遊爲主,勉勵大家提高思想認識、緬懷光輝曆史、共創美好明天。公司業務遍布全省各地市,徐總代表公司一是感謝駐外地同事的辛苦付出,感謝員工家屬的全力支持,感謝全體營特兄弟姊妹的團結奮進;二是希望優秀職能部、項目部負責人、優秀中層及優秀員工能切實起到模範帶頭作用,不斷提升綜合業務能力,快速成長爲各崗位的中堅力量,爲營特事業持續發展做出貢獻。