公司2017年度年中績效考評總結表彰大會圓滿召開

浏覽:0 時間: 2017-08-23 15:57:07

 2017年8月19日,公司2017年度年中績效考評總結表彰大會在山東建築大學200人報告廳隆重召開,會議由副總經理曾大林主持,公司領導和全體員工參加會議。

QQ截圖20171102155905.jpg

會議開始,主持人宣讀了2017年度年中績效考評表彰決定。根據考核結果共評選出優秀項目部8個,優秀職能部3個,公司領導爲受表彰的部門頒發獎狀及獎金。大會要求受表彰的部門和獲獎人員要充分發揮模範帶頭作用,其他部門一定要與優秀部門多交流、學習,借鑒好的經驗和做法,嚴格執行營特標准與特色,找准薄弱環節,力爭迎頭趕上。

2.jpg

▲ 優秀項目部

3.jpg

▲ 優秀項目部

4.jpg

▲ 優秀職能部

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

▲ 優秀代表發言

總結表彰大會上,周紅麗代表聊城一中項目部、寇國媛代表威海國際經貿交流中心項目部、魯強代表吳家堡安置房項目部、辛延秋代表前期策劃部上台交流。將本部門上半年的主要工作、工作思路、管理措施、團隊建設等進行交流。朱俐梅、李娜、董晗、劉仕壯立足于項目部工作,把個人的總結、收獲與全體同仁進行分享。他們有的是憑借自己的努力改變業主對我們的看法;有的是勤奮工作、不斷學習成爲年輕畢業生的榜樣;有的是努力追求上進,秉持專業精神成爲營特的中堅力量;有的是剛剛入職營特,認同營特文化、踐行營特理念。所有的交流內容豐富、主旨鮮明,值得全體員工深入學習、思考和總結。

13.jpg

會議最後,董事長徐友全作總結發言,首先感謝各項目部尤其是外地項目部的辛苦付出。回顧上半年,經營拓展取得階段性成果,前期、威海、聊城多點開花,營特精神及營特家文化不斷凸顯,學習氛圍濃厚,年輕人進步快,團隊充滿正能量!展望下半年工作,一定要緊緊圍繞全過程工程咨詢這一個方向,向全過程、全方位咨詢服務轉型。市場開拓方面,以點帶面,全面拓展。平台建設方面,整合專家資源,加快推進基于BIM的全過程工程咨詢平台。同時,加快知識經驗總結和標准模板建設工作,推進生産組織變革和制度建設,完成造價咨詢、工程咨詢及設計資質建設,等等。

會議強調,面對行業變革和轉型升級,全體員工都要樹立緊迫感、危機感、責任感,抓住全新機遇,攜手並進,全面提升,實現營特轉型升級,穩步發展。