聊城一中新校順利啓用喜迎高一新生入學

浏覽:0 時間: 2017-08-31 16:03:52

 2017年8月30日,伴著一場秋雨後的清涼,聊城一中新校迎來了首批高一新生入學。清晨,莘莘學子背負行囊,載著美好的願望從四面八方紛至沓來,三年的學海生涯將從這裏起航。在鮮紅的條幅掩映下,剛剛踏進高中校園的學子們臉上洋溢著熱情和興奮,一張張年輕的面孔給嶄新的聊城一中新校區帶來了朝氣和活力。

QQ截圖20171102160423.jpg

-教學樓-

聊城一中新校首批高一新生入學,標志著聊城一中新校項目已圓滿完成了工程分段啓用、2017年度開學招生的偉大建設任務,階段性取得了項目總體建設過程中的巨大成績。

2.jpg

-教室-

 

3.jpg

-餐廳-

聊城一中新校項目于2016年底正式開工建設,是聊城市市委市政府確定的重點民生工程,長期以來受到社會各界的熱切關注。該項目建設時間緊、任務重,各參建單位積極堅持艱苦奮鬥、團結協作的工作作風,攻堅克難,終于迎來了高一校區的順利啓用。這一偉大成績的取得,可堪稱“書寫了聊城市建設史上的一個奇迹。”這一奇迹的創造,更是離不開社會各界的熱情關注、聊城市各級領導的關心重視,離不開項目參建各方的高效組織和配合。作爲聊城引進的第一家項目管理咨詢單位,公司在聊城一中新校項目建設中承擔項目管理和監理一體化的管理咨詢服務工作,同各參建單位一道爲項目建設做出了巨大的付出。回想大半年的建設曆程,除了參建各方的全力以赴之外,項目的成功建設也離不開項目管理團隊所帶來的科學的組織管理、嚴謹的計劃體系、規範的制度流程、強大的專業實力和良好的溝通協調,硬是將這一不可能實現的目標變爲現實。

 4.jpg

-參建各方領導合影-

繼本次聊城一中新校順利開學招生,莘莘學子開啓了嶄新的校園學習生活,山東營特在聊城一中新校項目建設的管理工作也踏上了新的征程。我們會繼續發揮艱苦奮鬥、團結協作的工作作風,堅持“項目利益高于一切”的文化理念,以項目利益爲重,團結一致、再接再厲,繼續在聊城建設市場樹立營特品牌、展現營特精神,爲公司贏得更多榮譽。