喜迎十九大公司各部門組織觀看十九大開幕式

浏覽:0 時間: 2017-10-18 16:32:13

 2017年10月18日上午9:00,中國共産黨第十九次全國代表大會在北京人民大會堂隆重召開,習近平總書記代表十八屆中央委員會向大會作報告。

公司組織決策層領導小組全體成員及公司本部辦公的員工在公司大會議室觀看十九大開幕式盛況,各項目部根據工作情況也安排項目部成員觀看了盛況,聆聽大會報告、感受十九大氛圍。

QQ截圖20171102163257.jpg

公司本部觀看開幕式盛況

2.jpg

吳家堡安置房項目部觀看開幕式盛況

3.jpg

東彩石安置房項目部觀看開幕式盛況

回望十八大以來的5年,是砥砺奮進的5年,黨和國家事業發生曆史性變革、取得曆史性成就。黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義發展關鍵時期召開的一次十分重要的大會。大會的主題是:不忘初心,牢記使命,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,爲實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥。

公司組織觀看十九大開幕式盛況,第一時間了解掌握會議主要精神,迅速把思想統一到黨的十九大精神上來。希望各部門組織共同學習討論,學習黨的十九大精神,貫徹十九大的新舉措,抓住新機遇,爲實現營特夢、中國夢共同努力。