我公司軌道交通項目監理部雙雙喜獲 濟南市“工人先鋒號”榮譽稱號

浏覽:0 時間: 2018-04-13 10:30:30

00.jpg

2017年,市總工會、團市委、市婦聯會同有關部門、單位圍繞推進“453”體系,組織動員全市廣大職工廣泛深入開展了“匠心繪藍圖,競賽促發展”主題活動。日前,市總工會對此次活動中做出突出貢獻的先進集體和先進個人進行了表彰,我公司的濟南市軌道交通R1號線試驗段土建工程項目監理部、濟南市軌道交通R2線一期土建工程七標段項目監理部雙雙受到通報表揚,並由市總工會、團市委等部門分別授予市級“工人先鋒號”榮譽稱號,邵複同志被評爲濟南市“青年崗位操作能手”。

拼圖.jpg

我公司作爲濟南市首家軌道交通土建工程監理單位,在濟南市軌道交通集團的牽頭組織下,全身心投入此次競賽活動中,領會貫徹全市“匠心繪藍圖,競賽促發展”活動精神,積極落實濟南軌道交通集團“弘揚工匠精神、築夢泉城地鐵”活動要求,以“六比一創”爲載體,撸起袖子加油幹,奮力打造工匠型管理團隊。在日常工作中,積極探索、攻堅克難、勇于實踐,以“項目利益高于一切”的管理文化創新監理工作思路與方法,既將監理工作做實做細,又積極落實軌道交通工程多項課題的“産、學、研”工作,出色完成現階段工作任務,按期保質保量完成軌道交通土建工程建設目標,工匠型管理團隊已經具備較強戰鬥力。

22.jpg

今年,公司將珍惜榮譽、再接再厲,繼續參與新一輪競賽活動,更加深入地開展“匠心繪藍圖、競賽促發展”的主題活動,爭做新時代“濟南戰役”排頭兵,推動公司業務跨越發展,創新驅動監理轉型升級,爲濟南市“打造四個中心,建設現代泉城”再立新功!